郑州市管城区地税局:备战“营改增” 时刻“在路上”

2016年04月27日 来源:中新网河南新闻

为确保全面“营改增”改革能够顺利实施,管城区地税局早谋划、早部署、早行动,坚持“领导在一线、问题解决在一线、跟踪督导在一线”工作法

为确保全面“营改增”改革能够顺利实施,管城区地税局早谋划、早部署、早行动,坚持“领导在一线、问题解决在一线、跟踪督导在一线”工作法,全体干部职工积极深入开展建筑业、房地产业、金融业、生活服务业等领域的税收清理检查工作,用踏实饱满的工作干劲和状态,时刻奋斗“在路上”。

该局以开展营业税清理为抓手,制定督察考核办法,层层成立了地方政府牵头的清理和评估专班,采取“拉出清单,逐一排查,边清理边入库”的方式,确保“营改增”清理工作交出“明白账”。为让纳税人在享受减税红利的同时,更好地感受到办税便利,该局还开展了一系列国地税联合宣传活动,借助媒体和qq群、短信平台等,像大家详解税收政策,并成功举办纳税人学堂。除此之外,在办税服务厅设置“营改增”咨询专岗开展政策宣传和解读,专门为纳税人服务。

“管城地税人用甘于奉献、克难攻坚的工作状态,踏实努力、主动服务的工作方法,时刻奔走这片改革的前沿阵地上。”

关于营改增的新闻

资讯排行榜