均价9500元/㎡起 比比惠济文化路三盘谁更优

2016年04月27日 来源:互联网

惠济区是郑州各区仅次郑东被业内普遍看好的地段,位居郑州“上风上水”之地,有其他区域不能比拟的优越的生态环境,还有连霍高速,京广快速,地铁2/7号线等极具便利的交通。

惠济区是郑州各区仅次郑东被业内普遍看好的地段,位居郑州“上风上水”之地,有其他区域不能比拟的优越的生态环境,还有连霍高速,京广快速,地铁2/7号线等极具便利的交通。万科、保利、绿地、海量等一线房企争相在此拿地,另万达旗舰店也落户此处,都说商业所在,价值所在,可见惠济区不管从居住还是投资角度看都是不错的选择。小编近日就去此区文化北路一探究竟,在南起连霍高速北至北四环这一段上,遍布三楼盘:锦艺金水湾-美景麟起城-万科天伦紫台。都是品牌房企,价格又相差不多,高层在9500-11000元/㎡之间,那到底哪个更符合你选择呢?

关于楼盘优惠的新闻

资讯排行榜