郑州楼市房企“欧洲杯”开踢 你是谁的粉?

2016年06月16日 来源:乐房网

欧洲杯火热开启,各支强队霸占荧屏;而关于夺冠热门及黑马的预测也甚嚣尘上。各路真爱粉、死忠粉甚至僵尸粉都秉烛达旦,在网上滔滔不绝,直抒胸臆;德国、法国、西班牙、意大利等传统强国无疑成了呼声最多的夺冠

郑州楼市房企“欧洲杯”开踢 你是谁的粉?

欧洲杯火热开启,各支强队霸占荧屏;而关于夺冠热门及黑马的预测也甚嚣尘上。各路真爱粉、死忠粉甚至僵尸粉都秉烛达旦,在网上滔滔不绝,直抒胸臆;德国、法国、西班牙、意大利等传统强国无疑成了呼声最多的夺冠热门。在猜测2016欧洲杯花落谁家的同时,小编也从24支参赛球队中选出几支对比一下,看看在郑州房企中,哪些与这些球队比较相似呢?

德国队&万科

作为全欧洲乃至世界范围内的超级强队,德国队曾是欧洲杯史上3届冠军、3届亚军得主和世界杯冠军得主,别号“战车”;德国足球给人最深的印象是打法沉稳,整体性强,球员发挥稳定,这或许与德国人的性格有关,墨守成规得甚至有些刻板。德国永远不缺新鲜的血液,所以从来不会出现断档,从而保持了球队流畅的攻防转换和颇有层次感的组织结构。

而在地产界中,万科是名副其实的房地产市场第一品牌,以严谨的职业经理人制度著称,即使在现在万科深陷万宝股权之争的漩涡之中,但买地、卖房,一样都没落下,其团队的高度职业化可见一斑。

在郑州,2012年万科通过和本土房企美景的合作顺利打开进驻郑州的大门,曾先后和美景合作开发有万科·美景龙堂、万科城、万科美景魅力之城,后与百荣、天伦、荣成合作开发了万科大都会、万科天伦紫台、万科荣成兰乔圣菲等项目。其中,万科大都会为城市综合体,主打刚需;万科天伦紫台纯住宅项目,主打改善;万科荣成兰乔圣菲为高层+别墅,是万科落地郑州的首个top系产品。

法国队&美景

欧洲传统的强队,是2016欧洲杯的东道主。作为以浪漫著称的法国,熏陶出来的法国足球队也充满了想象力,有着“两夺欧洲杯一次世界杯”的惊人战绩。如今的法国队,兵强马壮,有实力有经验,又是主场冲冠,因此成为本次欧洲杯夺冠的大热门。

同样,作为本土的实力房企之一美景的综合水平在业界也被广泛认可。而提到美景,我们谈到最多的就是美景那特立独行、对文化以及高颜值产品风格始终如一的坚持。如果说2012年至2015年和万科联姻的美景是沉寂期。那么2015年重回地产一线的美景则高调回归大家的视野,而且凭借对产品品质和颜值的追求,在市场上刮起一股“新中式风”。自美景回归以后,美景大力推出了美景麟起城、郑地美景东望、美境KALAPA、美景素心园四大项目。其中郑地美景东望、美境KALAPA、美景素心园以新中式高颜值惊艳亮相,刷爆了郑州地产圈。

郑地美景东望的建筑风格凸显了中式美学的回归,将建成一个真正的东方建筑群;美境KALAPA聘请世界华人顶级建筑大师姚仁喜,依托观音寺融入中原特有的文化元素在郑州北区打造一个集住宅、特色商业、文化旅游休闲为一体的地标名片建筑;而美景素心园更是在远离城市的伏羲山中,打造的一个将伏羲文化、自然山水与现代建筑融为一体的具有超高颜值的文旅项目。

意大利队&正弘

传统强队,属于蒸不烂、煮不熟、捶不匾、炒不爆、响当当一粒“铜豌豆型”,韧劲儿十足。无论什么时候,都不要轻视意大利,即使他们处于低谷,2006年德国世界杯就是最好的例证。本届欧预赛上,意大利顺风顺水,10战7场3平保持不败提前出线。

在郑州,以贵族血统起家的正弘置业,曾成功开发过“中原第一家精装豪宅”锦绣国际公寓、九郡•弘别墅、正弘旗、正弘蓝堡湾、森林谷正弘湾正弘高新数码港正弘中央公园正弘澜庭叙等项目。并自2009年开始,代表项目蓝堡湾连续三年销售逾20亿、位列郑州单盘销售前3名,让正弘置业成功跻身郑州本土地产企业一线阵营。

近几年,从正弘高新数码港开始,正弘产品由高端走向了刚需,品牌影响力有所下降。然而为了重塑正弘品牌形象,2015年6月正弘不惜斥资16.54亿元拿下郑州未来最高端的富人居住区——北龙湖双料地王项目,项目案名正弘瓴筑,产品是别墅+洋房,预计6月底7月初面世,该项目再次吹响了正弘由刚需到高端的号角,对于拥有高端项目操作经验的正弘是否能够再次重塑其“贵族”的高贵血统?我们拭目以待。

西班牙队&永威

2008年首获欧洲杯冠军、2010年获得世界杯冠军、2012年卫冕欧洲杯冠军,今年的欧洲杯,西班牙队仍然是夺冠的大热门。斗牛士们兼具拉丁美洲球队的洒脱,又有欧洲球队的整体配合,在绿茵上斗志满满,不断向着更高的目标冲击。

正如永威,精细化地产的扛旗者,自2005年8月成立后,就以匠人之心、永威品质开发了永威•鑫城、永威•翰林居、永威•翡翠城、永威•五月花城、保利永威西溪花园、永威迎宾府、永威南樾、永威城等楼盘;而在2016年永威再次重磅推出两大高端产品,郑州西区紧邻南水北调的永威·逸阳溪畔,以及在豪宅聚集的北龙湖片区打造的一个里程碑式作品——永威•上和院。

其中,永威•上和院集结了李玮珉、庄镇光、吕永和、谭精忠、琚宾在内的5位顶级设计大师,12幢宽庭和院,8重围合院落,72棵古树全冠移植都可见其在该产品上的大手笔和用心程度。

比利时队&康桥

比利时,号称“欧洲红魔”,1986年世界杯它魔性大发,狂杀一路斩获第4名。而对于比利时球队来说,其最大特点是,球员平均比较年轻,各个位置上的球员,也都具有相应的实力,与传统老豪门相比丝毫不差。

左手景观,右手物业,在郑州康桥地产的品牌实力不容忽视。康桥自2002年起,从最早的康桥花园到2015年的7盘联动,为郑州打造了16个项目,在市场上和购房者口中也赢得了良好的口碑。尤其是其在南龙湖开发的林溪湾项目更是成为高端产品的标杆之作。

而康桥早期项目多集中在二七南区和南龙湖,近几年康桥开始全城布局,在金水区、经开区、港区、绿博组团、管城区等都开发有项目。2016年,康桥除去现在在售的康桥林溪湾、康桥九溪郡、康桥溪棠、康桥原溪里、康桥朗城、康桥悦城、康桥悦岛等7盘外,二七区康桥康城、管城区康桥知园、航空港区康桥林语镇、绿博组团康桥香溪郡等4个新项目也将入市。

克罗地亚队&融创

克罗地亚队,国际足坛一支不可忽视的力量,其球队攻守均衡,打法凶悍,以速度和效率为第一追求。

在地产圈,说到速度和效率,不得不说到融创。早些年的融创和其掌舵人孙宏斌以激进做法闻名于地产圈,其营销更是被业内称为“狼的速度”。

而在郑州,短短几个月的时间,融创并美盛、签国控、收城开,这一系列动作把融创的速度演绎的淋漓尽致。然而融创的速度不仅仅这些,并、签、收之后,融创项目也迅速落地,管理团队、营销团队快速组建团队推动项目入市。目前,融创收购的中牟美盛项目——融创象湖壹号以及和城开合作开发的融创瓏府项目已经面世。

瑞士队&民安

瑞士队在欧洲足坛的影响力一直不容忽视,特别是在最近三届世界杯上全部杀入决赛圈,取得了令人瞩目的成绩。作为不容忽视的“骑士”,其虽然没有太过亮眼的成绩,但总体成绩一直不错。

正如民安置地集团,虽说其在郑州开发的项目并不多,只有橡树玫瑰城民安北郡以及即将入市的民安西上项目,但其每个项目都注重细节开发,在市场上的口碑还不错。尤其是民安北郡项目,在北区被建业、保利、永威、康桥、美景、正弘、万科、融创等一众优质房企“贴身肉搏”的大战中,仍然能够取得不错的销售成绩,可见购房者对其的认可。而在2016年民安在中原区推出了“民安西上”项目,从其打造底层采用全架空设计、小区设置风雨连廊也可以看出民安将再打造一个走心之作。

结语:

万众瞩目的2016欧洲杯开战,24支球队、12座球场、51场比赛,在这场持续1个月的足球盛宴中,谁能成为最终捧起“德劳内杯”的欧陆王者?有人预测,在传统豪门荷兰被挡在决赛圈之外后问鼎冠军宝座的位置恐怕不外乎七大豪门,即西班牙、世界杯冠军德国、东道主法国,此外还有英格兰、葡萄牙、比利时以及意大利。

当然,也不排除“黑马”的腾空出世,毕竟欧洲杯是一个能够产生奇迹的地方,24年前这里有丹麦童话、12年前则有希腊神话,如今“十二年轮回”再次到来,那么今年的欧洲杯会否再次爆个冷夺冠呢?欢迎大家留言评论。

关于郑州楼市的新闻

资讯排行榜