郑州房产界又有大动作?一帮中介推动一场“技术革命”

2016年06月29日 来源:乐房网

6月28日,郑州房地产经纪企业“一帮中介”首次座谈会在金水区长城饭店盛大举行,来自中环地产、房中联盟、家和不动产、美信地产等多家郑州各大地产公司老总及高管,与房天下开放平台副总经理贺志杰先生、郑州

6月28日,郑州房地产经纪企业“一帮中介”首次座谈会在金水区长城饭店盛大举行,来自中环地产、房中联盟、家和不动产、美信地产等多家郑州各大地产公司老总及高管,与房天下开放平台副总经理贺志杰先生、郑州房天下二手房媒体集团总经理李晓垒先生一起,共同探讨了郑州房地产行业的现状、困境以及未来的发展道路。

房天下开放平台副总经理贺志杰说:“此次峰会的召开,目的就是为了大家能坐在一起探讨行业变革,制定一个行业新规则,我们带着决心和诚意而来。房天下开放平台为全行业服务,我们的目标就是更好地服务购房者,更好的服务中介行业。我们希望在“一帮中介”的引领下,为房地产行业带来一场技术革命。”

郑州“一帮中介”行业高端峰会 畅谈行业未来发展路

面对隐忧和挑战,亟待一场“技术革命”

众所周知,郑州的房产经纪市场本土化较强,发展也良莠不齐。这很大程度上,与残酷的市场竞争有关。部分中小房产中介之间明里暗里的不良竞争,行业规范的不成熟,监管缺失,以及部分从业者素质有待提高等问题,使得郑州的房产中介饱受一部分人的诟病,而这些乱象也直接侵害了郑州购房者的利益。

与此同时,互联网平台的迅速崛起,也给房产中介市场带来了新变化:许多房产经纪人越来越深刻的意识到线上获客的重要性,对线上客源的需求量也越来越大。而这样衍生出来的问题,就亟待像房天下这样的大平台出来引领风尚,探索出一条互联网背景下的行业新规则。大佬们如是说,“一个优势的、开放的平台资源,带来的不仅仅是数据效益,更多的是未来我们能一起开拓市场,走上行业新生态。”

面对隐忧和挑战,郑州一帮中介亟待一场“技术革命”

一个宣言、一帮中介,开启郑州房产界新风貌

今年6月初,房天下董事长莫天全给房天下全体5万名员工发了一封“独立宣言”内部邮件,在整个郑州中介行业迅速传开。宣言要求全体员工站在房地产经纪行业的角度,把房天下打造成一个“公平、公正、公开”的开放平台,并与自营业务全面分开。

宣言更提到了“一帮中介”的概念,并表示“一帮中介”有着独特含义,任何一个市场都不能由一家或者两家中介公司垄断,必须有‘一帮中介’才能把这个市场推动起来,希望‘一帮中介’能够一起议事,走上发展正道,推动市场回归常态。”

针对房天下的“独立宣言”,郑州各大经纪公司大佬们纷纷表示了支持态度。“以房天下这么多年积累的好口碑和影响力,还有高达1000万的在线房源量、每天600多万的用户访问量,我们愿意并有信心一起合作!” 家和不动产的总经理姬军喜激动地说。

美信地产老总孙金广也表示:从入行到现在,我们一直与房天下合作从未间断。对房天下认可度高,大家确实有很多共同利益。他还笑言,“感谢房天下,给我们带来了不少客源,让我们至今在郑州的房产经纪行业占据重要一席。”

开放平台、选择未来,一帮中介,合作共赢,让消费者成最终受益者

“今年是房天下一个大转折点,我们最希望的是能够找到共同利益点,实现互利共荣。未来房天下会一如既往地坚持“三个一”战略——一个宣言,一帮中介,一场技术革命。我们紧跟潮流而动,不仅有专业的客服团队,更有视频直播培训,在为中介公司提供大数据的支撑之外,还坚持全网统一的定价,执行统一的展示规则,对所有中介公司一视同仁。”房天下开放平台总经理贺志杰言而有力。

房天下开放平台的公正、公平、公开,能够推动大家一起去共建和谐健康的互联网生态环境。据业内人士分析,房天下开放平台的“独立“有利于平衡二手房端口市场,给广大购房者更多的选择权,议价权,更好的购房服务和资金安全的保障,这也是购房者最希望看到的。

峰会持续了将近3个小时,每一位与会的大佬们都提出了自己的意见,并对“一个宣言、一帮中介”的提议竖起了大拇指。“合理化竞争,以大的企业作为领头羊,共荣共生,我们有信心跟着房天下这个大企业把市场正规化,做大做强!”中环地产涂飞涂总发言说。

“ ‘开放平台、选择未来,一帮中介,合作共赢’需要咱们各个中介一起把这个合作推动、纵深,一步步扩大影响力,不仅能更好地规范郑州房地产经纪行业,打破垄断实现线上线下互利共赢,最主要的是能为消费者谋更多福利。”郑州房天下二手房媒体集团总经理李晓垒最后总结说。

关于郑州房产中介的新闻

资讯排行榜