郑州一中介将客户房产证遗失 街头发传单求助

2016年10月14日 来源:乐房网

“求大家帮我们找找吧!现在办理过户时房本丢失,快急死了!”10月13日上午,在郑州一家房产中介上班的小尤再次来到南阳路和北环路西南角郑州市房管局北区办事大厅,向过往市民发放传单,请求大家帮忙寻找她

“求大家帮我们找找吧!现在办理过户时房本丢失,快急死了!”10月13日上午,在郑州一家房产中介上班的小尤再次来到南阳路和北环路西南角郑州市房管局北区办事大厅,向过往市民发放传单,请求大家帮忙寻找她丢失的两个房产证。

10月11日上午10点,在排了一夜的号码后,小尤带着郑州文雅新世界(金水区博颂路38号)的一套房子的两个房产证(夫妻二人共有),为买方办理过户手续。房本上写着刘姓夫妻二人的名字。

没想到,在拥挤的人群中,小尤夹在胳膊下面的房本不慎掉落,等几分钟发现丢失后,却再也找不到踪影。

“这里每天都会有人带着房本来办理手续,应该是到这里办理中介业务的人捡到了,以为是他们自己掉的,就顺手放到自己那里了。”小尤说,现在郑州已开展不动产登记,不再重新发放房产证。如果房本找不到,那之前几个月忙的贷款等交易程序都会作废。

一方面是卖房业主急需用钱,一方面是买房市民急需住进房屋,这件突如其来的事情,让即将完成的房屋交易变得非常麻烦。

小尤告诉记者,因为这件事情,她从早到晚都守在郑州市房管局北区办事大厅,向过往的市民和房产中介发放传单,祈求能够找到丢失的两个房本。

关于郑州中介的新闻

资讯排行榜